当前位置:江苏省SMT专委会>>期刊信息>>《 电子制造与自动化》2018.1期  已出版...

《电子制造与自动化》2018.1期--已出版

江苏省组装自动化委员会/江苏省SMT专委会    (2018-2-28)

 

2018年第一期的《电子制造与自动化》,近期已出版,详细内容,敬请期待。

自动化技术在制造企业的应用已有了悠久的历史,应用的最有成效、最系统化的就是汽车制造行业。从某些历史数据来看,上个世纪二、三十年代,美国的汽车量产已经达到了数百万辆的水平。电子制造的自动化应用时间比较短,成功的典型有表面贴装元件的组装、电子液晶屏制造、电路板自动焊接、手机的量产制造等。

自动化技术的导入,都是从初级阶段开始,进而向高级发展,并在互联网、物联网推进融合作用下,进入工业 4.0 领域,欧、美、日一些着名企业的发展都可以证明。

目前中国已经制定了多项工业强国的措施目标,众多制造企业环绕高品质、高效率的生产在不断地进行作业改善、技术创新,为了“中国制造 2025”目标,希望国内企业也能将成功的自动化案例给大家分享,进入这个境态,工业强国已在你我身边。

 


附精品文章:【
2018电子组装技术的新发展——宣大荣
 

 [关闭窗口]