当前位置:江苏省SMT专委会>>学会动态>>江苏省AAT、SMT联合年会顺利举行...

江苏省电子学会组装自动化、SMT委员会联合年会

顺利召开

江苏省SMT专委会    (2015-12-1)

 

11月28日,2015年度江苏省电子学会SMT、组装自动化委员会年度工作会议,在台达电子(芜湖)有限公司顺利召开。

会 议邀请三位企业老总就“工业4.0对电子制造发展产生的巨大影响”,分别介绍了德国西门子公司、成都西门子公司、德国宝马等公司的参观印象及感想,对中国制造企业如何学习、如何切入智能制造发表了真诚建议,也作了经验分享。义思义电子设备(上海)有限公司就03015Chip部品组装技术进行了学术交流。

会议中,全体代表参观了台达电子(芜湖)有限公司生产现场和宏景电子SMT制造现场,代表们对这两家企业的现场精益管理、物品的细化管理、整洁的生产环境留下了深刻印象。通过参观,多位委员们都反映,这种形式的年会受益匪浅,収获多多。

来自57 家制造企业、大专院校的92 名代表参加了年会。会议圆满成功,在此向会议东道主台达电子(芜湖)有限公司和芜湖宏景电子的精心安排与热诚接待表示衷心感谢。

希望在新的一年里,有更多的新会员加入,有更多的会员推力学会工作的发展。

会议现场 会议现场

2015年度技能突出奖颁奖

2016年度培训讲师聘请

芜湖台达

芜湖台达

芜湖台达

芜湖台达

芜湖宏景

芜湖宏景

芜湖宏景

芜湖宏景

参会人员合影

 

 

 

 [关闭窗口]