当前位置:江苏省SMT专委会>>学会动态>>第三届中国电子制造自动化应用研讨会顺利召开...

第三届中国电子制造自动化应用研讨会顺利召开

江苏组装自动化委员会/江苏省SMT专 业委员会    (2015-4-27)

 

4月20日,第三届中国电子制造自动化应用研讨会在苏州会议中心顺利召开。

研讨会会场——苏州市会议中心

研讨会现场

研讨会现场

针对制造企业智能制造需求的扩大,江苏省电子学会组装自动化委员会与广东省无铅制造产学研技术联盟、北京SMT委员会、日东科技集团等十多家企业联合举办了本次研讨会。

会议邀请华为、伟创力、台达电子三家制造业专家,西门子先进制造、ABB、UNIX、OMORN、日东集团等五家自动化装备制造商,分别就自动化在企业各个领域的应用情况作了阐述,就自动化在企业的发展及先进软件的导入应用等数字化工厂建立的必要条件作了详细分析。

广东无铅制造产学研究技术创新联盟 秘书长 致辞
 

北京电子学会SMT委员会 董恩辉主任 致辞
 

日东科技集团董事会主席 毕天富 致辞
   

华为技术有限公司 工艺工程部经理 讲演中 伟创力制造(苏州)有限公司 工程部经理 讲演中
   

西门子先进装配系统有限公司 软件产品经理 讲演中 台达电子台湾总部 自动化总监 讲演中
   

JAPAN UNIX 上海事务所 首席代表 讲演中 上海ABB工程有限公司 电子行业经理 讲演中
   

演讲专家及委员会成员合影
 

会议代表对专家讲演主题十分关注,对研讨主题内容如何增加实用性也提出了进一步的要求。

来自航天部、公安部、国家电网、汽车电子、工业控制、家用电器、电子材料、自动化集成设计、大专院校等企业院校单位计170多位代表参加了研讨会。

会议取得圆满成功。

 

 [关闭窗口]