当前位置:江苏省SMT专委会>>学会动态>>江苏省第六届SMT焊接技能竞赛顺利举行...

江苏省第六届SMT焊接技能竞赛顺利举行

顺利举行

江苏省SMT专委会    (2016-9-12)

 

9月10日,江苏省第六届SMT焊接技能竞赛在南京高喜电子科技有限公司隆重举行,来自全省三十四家企事业单位、大专院校计71位选手, 进过热烈紧张之拼博, 自身能量之激发, 经组委会认真评判, 共有21位选手分别获得了特等奖、壹等奖、贰等奖、叁等奖。

特等奖选手:南瑞科技有限公司 许金翠

壹等奖选手:苏州路之遥科技股份有限公司 任银贵

南京高喜电子科技 徐振乾

这前三位选手分别获得了由江苏省总工会颁发的“江苏省五一创新技术能手” 荣誉称号, 在此向他们表示热烈祝贺!

中国制造2025, 需要无数具有匠心精神的青年技工, 这个技工队伍的发展与培养, 需要各级政府热情支持, 需要众多行业平台的支撑。

为了提升电子制造行业的技能水平, 培养更多的生产一线工匠, 江苏电子学会SMT委员会将会继续搭建好技能交流平台, 为企业技术人才的正能量发展做好服务。

在此向参与支持笫六届SMT技能竞赛的省总工会领导、溧水区经信局领导、快克焊锡、优诺电子材料、高上美电子、思泰克科技、矩智自动化、活动承办方南京高喜电子、各参赛企业院校、各参赛选手、领队等表示衷心地感谢!

会议现场 省总工会领导接受采访

竞赛现场 获奖选手合影

特等奖选手合影 一特等奖选手合影

二特等奖选手合影 三等奖选手合影

 

 

 

 [关闭窗口]