当前位置:江苏省SMT专委会>>学会动态>>2017国际智能制造江苏峰会顺利召开...

2017国际智能制造江苏峰会顺利召开

江苏组装自动化委员会/江苏省SMT专委会    (2017-10-17)

 

201710月14日,“2017国际智能制造江苏峰会”在 江苏省常州市香格里拉大酒店隆重举行。

本次峰会由江苏省电子学会组装自动化委员会、北京市电子学会智能制造委员会、常州快克锡焊股份有限公司共同主办。本次峰会得到了常州武进国家高新区的关心与支持,同时邀请了国际智能制造领域的着名行业专家、企业领袖、大学教授、学者以及相关企业代表参会,共同探讨智能制造技术的创新与应用、物联网时代制造企业的革新、智能制造国家标准的应用以及智能工厂通用技术要求等。

会议期间日本松下生产技术本部尾本胜彦副本部长、同济大学中德工程学院陈明副院长、先进装配系统有限公司黄琴芬经理、南京优倍电气有限公司董健董事长、中达电通绿色智能制造处总监孙占军、快克股份自动化事业部总经理窦小明和东莞神州视觉科技有限公司王锦峰董事长等嘉宾做了精彩演讲。

会议结束后,参会嘉宾共同参观常州快克工厂并合影留念。

感谢大家对江苏省电子学会组装自动化委员会工作一如既往的信任与支持!也感谢兄弟学会北京市电子学会智能制造委员对本次大会的通力协助,更要感谢常州快克公司对本次大会活动的鼎力赞助。我们一定继续努力,持续创新,为中国智能制造的发展作出贡献。

会议取得圆满成功。

   

   

   

   

   

   
 

 

 

 [关闭窗口]